ГОСТ 19343-73

ГОСТ 19343-73
ГОСТ 19343-73
Желудки свиные замороженные. Технические условия. — Взамен ОСТ НКВТ 7360/335
[br]
НД чинний: від 1975-01-01
Зміни: (1-IX-79); (2-XI-84); (3-IX-89)
Технічний комітет:
Мова: Ru
Метод прийняття:
Кількість сторінок: 5
—————
Код НД згідно з ДК 004: 67.120.99

Покажчик національних стандартів. 2015.

Игры ⚽ Нужно решить контрольную?

Смотреть что такое "ГОСТ 19343-73" в других словарях:

  • ГОСТ 19343-73 — 7 с. (2) Желудки свиные замороженные. Технические условия Взамен: ОСТ НКВТ 7360/335 Изменение №1/ИУС 9 1979 Изменение №2/ИУС 11 1984 Изменение №3/ИУС 9 1989 раздел 67.120.10 …   Указатель национальных стандартов 2013

  • ГОСТ 8556-72 — 12 с. (3) Лестницы пожарные ручные деревянные. Технические условия Взамен: ГОСТ 8556 57 Изменение №1/ИУС 5 1981 Изменение №2/ИУС 3 1985 раздел 13.220.10 …   Указатель национальных стандартов 2013

  • 19343 — ГОСТ 19343{ 73} Желудки свиные замороженные. Технические условия. ОКС: 67.120.10 КГС: Н15 Эндокринное сырье Взамен: ОСТ НКВТ 7360/335 Действие: С 01.01.75 Изменен: ИУС 9/79, 11/84, 9/89 Примечание: переиздание 1992 Текст документа: ГОСТ 19343… …   Справочник ГОСТов

  • 50267.9 — ГОСТ Р 50267.9{ 99 (МЭК 60601 2 9 96)} Изделия медицинские электрические. Часть 2. Частные требования безопасности к дозиметрам для лучевой терапии, электрически соединенным с детекторами излучения, находящимися в контакте с пациентом. ОКС:… …   Справочник ГОСТов

  • Замес полуфабрикатов хлебопекарного производства — 43 Замес полуфабрикатов хлебопекарного производства димого производству Перемешивание сырья для хлебобулочных изделий, предусмотренного рецептурой, до получения массы определен Источник: ГОСТ 16814 88: Хлебопекарное производство. Термины и… …   Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации

  • 67.120.10 — Мясо и мясные продукты ГОСТ 4.29 71 ГОСТ 10.76 74 ГОСТ 3739 89 ГОСТ 4288 76 ГОСТ 4814 57 ГОСТ 5283 91 ГОСТ 7269 79 ГОСТ 7987 79 ГОСТ 7990 56 …   Указатель национальных стандартов 2013

  • 67.120.99 — Інша тваринна продукція ГОСТ 2067 93 Клей костный. Технические условия. Взамен ГОСТ 2067 80 ГОСТ 3056 90 Клей казеиновый в порошке. Технические условия. Взамен ГОСТ 3056 74 ГОСТ 3252 80 Клей мездровый. Технические условия. Взамен ГОСТ 3252 75… …   Покажчик національних стандартів


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»