ГОСТ 19343-73 — 7 с. (2) Желудки свиные замороженные. Технические условия Взамен: ОСТ НКВТ 7360/335 Изменение №1/ИУС 9 1979 Изменение №2/ИУС 11 1984 Изменение №3/ИУС 9 1989 раздел 67.120.10 … Указатель национальных стандартов 2013
ГОСТ 8556-72 — 12 с. (3) Лестницы пожарные ручные деревянные. Технические условия Взамен: ГОСТ 8556 57 Изменение №1/ИУС 5 1981 Изменение №2/ИУС 3 1985 раздел 13.220.10 … Указатель национальных стандартов 2013
19343 — ГОСТ 19343{ 73} Желудки свиные замороженные. Технические условия. ОКС: 67.120.10 КГС: Н15 Эндокринное сырье Взамен: ОСТ НКВТ 7360/335 Действие: С 01.01.75 Изменен: ИУС 9/79, 11/84, 9/89 Примечание: переиздание 1992 Текст документа: ГОСТ 19343… … Справочник ГОСТов
50267.9 — ГОСТ Р 50267.9{ 99 (МЭК 60601 2 9 96)} Изделия медицинские электрические. Часть 2. Частные требования безопасности к дозиметрам для лучевой терапии, электрически соединенным с детекторами излучения, находящимися в контакте с пациентом. ОКС:… … Справочник ГОСТов
Замес полуфабрикатов хлебопекарного производства — 43 Замес полуфабрикатов хлебопекарного производства димого производству Перемешивание сырья для хлебобулочных изделий, предусмотренного рецептурой, до получения массы определен Источник: ГОСТ 16814 88: Хлебопекарное производство. Термины и… … Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации
67.120.10 — Мясо и мясные продукты ГОСТ 4.29 71 ГОСТ 10.76 74 ГОСТ 3739 89 ГОСТ 4288 76 ГОСТ 4814 57 ГОСТ 5283 91 ГОСТ 7269 79 ГОСТ 7987 79 ГОСТ 7990 56 … Указатель национальных стандартов 2013
67.120.99 — Інша тваринна продукція ГОСТ 2067 93 Клей костный. Технические условия. Взамен ГОСТ 2067 80 ГОСТ 3056 90 Клей казеиновый в порошке. Технические условия. Взамен ГОСТ 3056 74 ГОСТ 3252 80 Клей мездровый. Технические условия. Взамен ГОСТ 3252 75… … Покажчик національних стандартів